sábado, 24 de septiembre de 2011

DEPORTES LA SERENA DERROTÓ A HUACHIPATO Y VIVE SU MEJOR MOMENTO DE LA TEMPORADA

Cambio de lado, de izquierda a derecha de Vidangossy, la mata de pecho Gamadiel García y en plena área define con un potente remate, que le hace "una joroba a la red" como diría un recordado relator radial de fútbol ya desaparecido....se jugaba el minuto 70' del partido...con ese gol Deportes La Serena derrotó a Huachipato 1x0 en la jornada de este viernes, de la Fecha 09 del Clausura 2011.- Los granates tuvieron un ópaco primer tiempo, dónde el corte de luz de una de las torres lumínicas, provocó que el juez Tobar se viera obligado a detener el partido por un par de minutos, en ese lapso los locales fueron sobrepasados por el juego "atildado" en el mediocampo de los forasteros, pero carente de profundidad.- Durante el segundo tiempo, el juego fue más claro, ambos se turnaban las posibilidades de acercarse a sus respectivas porterías rivales, el ingreso del argentino Sánchez Sotelo por el guatemalteco Pezzarossi, le otorgó mayor movilidad a la ofensiva serenense, esto se materializó con el único gol de la brega señalado por Gamadiel García.- Luego de la apertura del marcador, los dueños de casa se adueñaron de las acciones del juego, consiguiendo de esta manera un merecido triunfo.-
Con este resultado, Deportes La Serena vive su mejor momento en esta temporada 2011 de la Primera División, enteró 5 partidos sin perder y de local hace 8 partidos que no sufre derrotas.- Por ahora, a falta que se complete la Fecha 09, los papayeros en el Clausura sumaron 12 puntos, en plena zona de play off, y en la Tabla Acumulada llegaron a las 33 unidades, quedando momentáneamente, a 5 puntos del fantasma de la promoción.- Opuesta es la realidad de Huachipato, hace 6 partidos que no gana, se queda peligrosamente con 31 puntos en la Tabla General y con 9 en el Clausura.-

Viernes 23 de Septiembre 2011
Primera División, Clausura Fecha 09
Arbitro: Roberto Tobar
La Serena 170' García
Huachipato 0
Exp: 90' Martínez (H)

Gamadiel García, marcó su cuarto gol en el Clausura 2011, en esta Temporada de Primera División es el goleador del equipo granate con 9 tantos en 24 partidos jugados y suma 60 goles en 246 partidos por Campeonatos Oficiales de Primera División.-