miércoles, 7 de febrero de 2018

LOS NÚMEROS DE LA FECHA 1 - TORNEO 1°B 2018

Rangers goleó a domicilio a Puerto Montt en el inicio del Torneo Nacional de 1°B 2018. El piducano hacía casi 9 meses que no ganaba fuera de casa por competencias. Su último triunfo como forastero databa del 08/04/2017, cuando superó a Iberia 5x3 en Los Angeles (1°B 2016-17). En total habían pasado 10 partidos. Estreno prometedor de su nuevo técnico, Leonardo Zamora.

RESULTADOS DE LA FECHA

TABLA DE POSICIONES

CAMPAÑAS COMO LOCAL

CAMPAÑAS COMO VISITA

PRÓXIMA FECHA

GOLEADORES

El argentino Rodrigo Holgado de Coquimbo Unido anotó un doblete en su debut por los piratas en el torneo nacional. Gracias a ésto, quedó como exclusivo goleador del certamen.

LOS ARQUEROS

El arquero Ignacio Silva (19 años) de San Marcos, debutó en el profesionalismo en la derrota de su equipo ante Santiago Wanderers. El golero ingresó a raíz de la expulsión de Nicolás Peranic, y en los minutos que jugó no le convirtieron goles.

ARQUEROS - TORNEO 1ªB 2018 GOLES EN CONTRA PARTIDOS JUGADOS PENALES ATAJADOS MINUTOS INVICTO PJ ARCO INVICTO PROMEDIO G/RECIBIDO