martes, 26 de septiembre de 2017

LOS NÚMEROS DE LA FECHA 10 / TRANSICIÓN 2°DIVISIÓN 2017

Deportes Recoleta le quitó el invicto al puntero del torneo. Deportes Vallenar no había perdido en la actual competencia y acumulaba 13 partidos SIN PERDER por Nacionales de 2°División.
La última caída del cuadro nortino databa del 14/04/2017, cuando también jugando en la capital había sido derrotado por Deportes Pintana 1x0.
Por su parte el elenco recoletano, hace 5 fechas que no cae y con 1 duelo pendiente, quedó a 4 puntos del primer lugar.

RESULTADOS

TABLA DE POSICIONES

El Campeón define un Ascenso a 1°B con Melipilla
Partidos Pendientes: Independiente - San Antonio U. y Recoleta - Malleco Unido.

CAMPAÑAS COMO LOCAL

CAMPAÑAS COMO VISITA

PRÓXIMA FECHA

GOLEADORES

Alfredo Calderón de Deportes Pintana anotó en la derrota de su equipo en Osorno. El ariete suma 6 goles en 9 partidos jugados.-

ARQUEROS

El portero Alexis Guzmán de Colchagua no ha recibido goles en sus últimos 3 partidos, la racha coincide desde que él volvió al pórtico y con los triunfos consecutivos que registra su equipo (3). Guzmán, en su cuenta personal registra 284 minutos con la valla invicta.
El elenco de la herradura logró trepar hasta el 3° lugar de la tabla (tiene el mismo puntaje del 2°) y se ubica a sólo 3 unidades del puntero Vallenar.
Por otra parte, el golero Carlos Julio (Vallenar), es quién tiene la mejor marca de imbatibilidad en el presente certamen, alcanzó a sumar 361 minutos (no en curso).

LOS ÁRBITROS

El juez Matías Quila arbitró el triunfo osornino 2x1 sobre Deportes Pintana. Con Quila, los visitantes aún no logran ganar en este torneo, en 6 duelos dirigidos, hubo 3 victorias locales y 3 empates.