martes, 5 de septiembre de 2017

LOS NÚMEROS DE LA FECHA 7 / TRANSICIÓN DE 2°DIVISIÓN 2017

Deportes Vallenar venció a San Antonio Unido y alcanzó a Santa Cruz en el liderato del torneo. Ambos equipos son punteros en calidad de invictos.
El conjunto de Vallenar sigue con el envión que lo salvó del descenso en la temporada anterior. Por torneos de Segunda División suma 11 partidos sin perder (PG 8-PE 3). Desde que Ramón Climent asumió la dirección del equipo en esta divisional, los nortinos sólo perdieron en 2 ocasiones. En 17 partidos dirigidos, el DT registra 11 victorias, 4 empates y 2 caída (última derrota, 14-04-2017, 0x1 con La Pintana en la capital).

GOLEADORES

Stefan Pino de Recoleta sigue intratable, el ariete por cuarto juego consecutivo ha vuelto anotar. En el Transición suma 9 goles en 6 partidos jugados y es el goleador exclusivo del torneo. El delantero recoletano exhibe el mejor promedio de gol anotados por compromisos disputados y por minutos jugados.

LOS ARQUEROS

El portero Carlos Julio de Deportes Vallenar exhibe el mejor promedio de gol recibido en el Transición 2017 de 2°División. El guardameta defiende el arco del equipo con menos goles en contra del campeonato (apenas 3 goles encajados en 6 juegos).