sábado, 9 de noviembre de 2013

LA SERENA 2 - MAGALLANES 2 / SIN GANAR.... EN LA PAMPILLA NO TERMINÓ LA MALA RACHA

Dentro de lo malo, Aníbal Domeneghini es uno los valores rescatable de los serenenses en el Apertura 2013, volvió a anotar, y ahora en los descuentos, para conseguir la igualdad final.

El reducto de La Pampilla se agregó a las otras canchas, que ha utilizado Deportes La Serena para desempeñarse como local, y donde no ha podido conseguir victorias, hoy ante un rival que fue superior, pudo rescatar una igualdad cuando el pleito ya terminaba.
Los santiaguinos no supieron definir el compromiso, y desaprovecharon claras ocasiones de anotar. El equipo del "Arica" Hurtado, acrecentó su juego tras la expulsión del papayero Juan Silva a los 61' Minutos. El volante de La Serena, en forma irresponsable, ya suma dos tarjetas rojas en los 9 partidos que ha jugado en el presente torneo.
El granate siempre estuvo en desventaja en el marcador, José Luis Villanueva abrió la cuenta para la visita, a continuación el charrúa Pablo Pereira, anotaba para los rojos el 1x1 y terminaba con su sequía goleadora. En el segundo tiempo, a 2 minutos del final, Leonardo Olivera conseguía la ventaja para los albicelestes, pero cuando se cumplía el primer minuto adicional, el argentino Aníbal Domeneghini puso el definitivo 2x2.
El trasandino pudo haber sido el héroe de la jornada, ya que tuvo el triunfo en sus pies, en la última jugada del encuentro, pero hubiese sido injusto aquel resultado.
El equipo de Sergio Carmona llega a 7 puntos en la Tabla del Apertura, continuará otra semana como colista y esperará hasta mañana para ver si fue punto ganado, en caso contrario, sus más cercanos se seguirán escapando del farol rojo.
Justamente, en la próxima fecha deberá enfrentar al equipo que marchaba penúltimo hasta antes del inicio de esta jornada, nos referimos a Lota Schwager. El equipo carbonífero mañana visita a Santiago Morning, y luego, recibirá en Coronel al conjunto serenense.

El empate, significó para los papayeros sumar 17 partidos sin ganar por Torneos Oficiales y acumular 20 juegos sin conseguir triunfos como local.
Por otra parte, el uruguayo Pablo Pereira terminó con 23 partidos sin anotar por Torneos en el Fútbol Chileno, no lo hacía desde el 21 de Octubre del 2010, cuando vestía los colores de Palestino.
Y Magallanes sigue sin perder cuando enfrenta a La Serena, ya son 7 confrontaciones por Torneos Oficiales sin caer, la serie ahora quedó así: 6 victorias y un empate a favor de los albicelestes.

Aquí, los 17 Partidos Sin Ganar, no lo consiguen desde el 28 de Junio de este año:

Aquí, los 20 Partidos Sin Ganar jugando Como Local, no lo hace desde el 08-09-2012: